设为首页收藏本站

吉他星空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发表日记+ 无言以对

wangxun006 发表于 2010-5-15 13:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

男子汉 发表于 2010-5-15 15:03:09 | 显示全部楼层
这发型好多了,精神爽利。进步在你不知不觉中已经实现,只是你自己不知道而已,的确比前一个视频好多了,这原创歌也很好听,但我听起来有点齐秦《北方的狼》的影子。主歌部分节奏较稳,副歌部分节奏有点快,急。加油。你会越来越好的。漂流感觉如何,冷不冷啊?
 楼主| wangxun006 发表于 2010-5-15 18:09:45 | 显示全部楼层
男子汉: 这发型好多了,精神爽利。进步在你不知不觉中已经实现,只是你自己不知道而已,的确比前一个视频好多了,这原创歌也很好听,但我听起来有点齐秦《北方的狼》的影
哈哈  那次去漂流差点感冒了 。。温度有点低 但是还有有很多人去
 楼主| wangxun006 发表于 2010-5-15 18:09:46 | 显示全部楼层
男子汉: 这发型好多了,精神爽利。进步在你不知不觉中已经实现,只是你自己不知道而已,的确比前一个视频好多了,这原创歌也很好听,但我听起来有点齐秦《北方的狼》的影
哈哈  那次去漂流差点感冒了 。。温度有点低 但是还有有很多人去
qq471492111 发表于 2010-6-27 20:47:53 | 显示全部楼层
非常好的一首歌,加油哥们
qq471492111 发表于 2010-6-28 08:09:49 | 显示全部楼层
昨天晚上看这段视频还没事了,今天早上怎么打不开了呢
 楼主| wangxun006 发表于 2010-6-28 12:58:41 | 显示全部楼层
qq471492111: 昨天晚上看这段视频还没事了,今天早上怎么打不开了呢
可能是网络的原因吧
 楼主| wangxun006 发表于 2010-6-28 12:58:41 | 显示全部楼层
qq471492111: 昨天晚上看这段视频还没事了,今天早上怎么打不开了呢
可能是网络的原因吧